Uso de su cuenta de Loco2

Después de configurar su cuenta de Loco2, puede guardar los pasajeros y la información de pago, administrar sus alertas de reserva y guardar sus búsquedas. Estas características lo hacen más fácil la próxima vez que regrese a reservar un viaje. Este artículo le mostrará cómo aprovechar al máximo su cuenta.

Una vez que haya reservado su viaje, tenemos un artículo separado para gestionar su reserva .

EN ESTE ARTICULO

Si encuentras un trato pero quieres comprar otros viajes, puedes guardar tu búsqueda haciendo clic en "guardar" en la esquina superior derecha de tu pantalla. Tenemos una guía detallada y paso a paso para guardar y compartir sus búsquedas , pero aquí tienes una vista rápida:

Puedes acceder a tus búsquedas guardadas en "Hola, tu nombre" y luego "Tus viajes":

Desde Tus viajes puedes ver tus búsquedas guardadas así como tus reservas pasadas.

Guardar pasajeros

Si viaja a menudo con amigos o familiares, puede ahorrar pasajeros a su cuenta durante el proceso de reserva. A continuación, puede agregarlas rápidamente a futuras reservas.

Una vez que agregue un pasajero a su reserva, se guardarán automáticamente en su cuenta. Puede agregar, eliminar o editar sus pasajeros guardados haciendo clic en "Hola, su nombre" y luego "Pasajeros ahorrados".

Eso le llevará a su lista de pasajeros y le permitirá editar la lista.

Guardar la información de pago

Guardar su información de pago es otra forma de hacer la reserva conveniente (y siempre mantenemos su información de pago segura).

Puede guardar una tarjeta haciendo clic en "Guardar esta tarjeta" en la página de pago:

Una vez que hayas guardado una tarjeta, puedes acceder a esa información en "Hola, tu nombre" y luego "Configuración":

Por último, siempre puede utilizar (y guardar) una tarjeta diferente en la página de pago agregando la nueva información de la tarjeta y haciendo clic en "Reemplazar la tarjeta guardada":

Administrar sus alertas de reservas

Una vez que haya configurado su alerta de reserva para un próximo viaje, puede administrarlo en su cuenta. Haga clic en "Hola, su nombre" y desplácese hasta "Alertas de reserva". Verá su lista de alertas, donde tendrá la opción de eliminar o editar cada uno individualmente:

¿Aún necesitas ayuda? Contáctenos Contáctenos