Encontrar su referencia de la reserva de Loco2

La referencia de pedido de Loco2 se encuentra en el correo electrónico de confirmación de la reserva y en la pestaña "Tus viajes" de tu cuenta. Contiene mucha información sobre su reserva y si la incluye en su correo electrónico, nos ayudará a responder a sus preguntas de manera más eficiente.

EN ESTE ARTICULO

Qué buscar

Nuestra referencia de reserva comienza con "LO-" seguido de seis caracteres alfanuméricos (letras y números), por ejemplo "ABC123". Por ejemplo "LO-ABC123".

Su cuenta

Si te has registrado para una cuenta de Loco2, puedes encontrar tu referencia de pedido de Loco2 haciendo clic en "Hola"> "Tus viajes" en la parte superior de la página:

Seleccione la reserva para la que desea encontrar la referencia. Su referencia de pedido Loco2 será visible en el lado derecho de la página:

El correo electrónico de confirmación de la reserva

Su referencia de pedido se puede encontrar en la parte inferior de su correo electrónico de confirmación junto al importe total pagado por sus entradas.