Visualización de estaciones intermedias

Puede ver la ruta de un tren y todas las estaciones a las que llama desde los resultados de la búsqueda. Esta función es útil si planeas un viaje complejo, considerando una ruta alternativa o simplemente preguntándote qué verás desde la ventana del tren.

Simplemente haga clic en el nombre y el número del tren en los resultados de su búsqueda (o en la pestaña Times and Seats más adelante en el proceso de reserva). Mostraremos un mapa con la hora de llegada y salida para todas las estaciones que el tren llama.

Si se desplaza desde el tren antes de su destino final, mostraremos todo el viaje en tren con su viaje resaltado.

No podemos mostrar las paradas intermedias para todos los trenes. Verá un mensaje de error si no conocemos los puntos de llamada para su tren. Los datos del horario se proporcionan como un servicio a Loco2 por Deutsche Bahn; los datos pueden ser incompletos o inexactos fuera de Alemania así que por favor use con precaución.