Introducción a Loco2

Hemos diseñado Loco2 para ser intuitivo y fácil de usar. Siga esta guía paso a paso para comenzar su próximo viaje en tren europeo.

1

Búsqueda de trenes

En la página de inicio encontrará todo lo que necesita para comenzar su búsqueda. Comience por introducir las estaciones de salida y llegada deseadas, luego use el calendario a continuación para seleccionar su fecha de salida. De forma predeterminada, la hora de salida se establece para las 06:00 en un formato de 24 horas.

2

Añadir pasajeros

Puede agregar detalles de pasajeros justo debajo de la barra de búsqueda. Es posible buscar entradas para adultos, niños, jóvenes o mayores con el menú desplegable. Si viaja en grupo, puede buscar una combinación de boletos para pasajeros de todas las edades haciendo clic en el botón "+ Añadir nuevo tipo".

3

Add railcards

Si tiene una tarjeta de tren, puede aplicar el descuento que ofrece haciendo clic en "+ Añadir tarjeta de tren", a continuación, seleccionar su tarjeta en el menú desplegable. Puede leer más acerca de las tarjetas ferroviarias que apoyamos en el siguiente artículo de la Ayuda: Uso de tarjetas ferroviarias.

4

Resultados de la búsqueda

Haga clic en "Buscar trenes" y aparecerán los resultados de su búsqueda.

Para ver los diferentes tipos de tarifas y clases de viajes disponibles, haga clic en la hora de salida que desea y amplíe los menús desplegables de la siguiente manera:

Si desea cambiar la búsqueda, haga clic en "Editar" en el lado derecho de la pantalla:

5

Consultar las condiciones tarifarias

Una vez que haya leído y esté satisfecho con las condiciones de la tarifa específica del billete que ha seleccionado, haga clic en "Detalles del billete" para introducir la información de su pasajero.

6

Ingrese los detalles del pasaje y pasajero

La siguiente página muestra los detalles del billete que ha elegido. Aquí, puede especificar sus preferencias de asientos (ventanas, pasillos) y cualquier opción adicional que pueda estar disponible (p. Ej., Preferencia de cubierta dúplex TGV). También puede seleccionar el método de entrega de entradas. Si ya tiene una cuenta de Loco2, puede elegir pasajeros de su lista de pasajeros guardada o agregar otros nuevos aquí. Asegúrese de introducir el nombre del pasajero correcto junto con el tipo correspondiente - aparecen en el orden en que se introdujeron al iniciar su búsqueda. Confirmamos sus reservaciones de boletos al hacer clic en "Añadir a la cesta" en el lado derecho de la página.

Puede ver cuántos elementos hay en su cesta en cualquier momento, incluso si navega lejos de la página buscando el ícono de la cesta en la esquina superior derecha.

7

Ver su cesta de la compra

La cantidad de tiempo que podemos mantener su reserva se muestra en la parte superior de la cesta. Algunos boletos promocionales se pueden mantener durante unos 30 minutos, otros durante varias horas o incluso varios días. Puede eliminar cualquier elemento no deseado de su cesta haciendo clic en el icono de la papelera al lado del elemento de la orden. No es posible eliminar pasajeros individuales de su cesta, por lo que deberá realizar una nueva búsqueda si ha cambiado el número de pasajeros.

8

Ver sus asientos

Puede comprobar los asientos que se han asignado antes de la salida. Asegúrese de que está feliz antes de continuar, porque normalmente no es posible cambiar de asiento después de haber realizado un pedido.

La página de la cesta es su oportunidad de comprobar los detalles de sus boletos y revisar su número de asientos, etc. Por favor, lea todo con cuidado. Una vez que esté satisfecho con sus preferencias y detalles de pasajeros, haga clic en "Checkout" en el lado derecho de la página.
9

Revisa

Ingrese todos sus datos aquí incluyendo detalles de contacto, dirección del titular de la tarjeta y detalles de pago. Tienes otra oportunidad de revisar los detalles del billete antes de hacer tu pedido.

10

3D-Secure

Después de introducir los datos de su tarjeta, puede ser redirigido al servicio 3D-Secure de su banco, donde puede completar preguntas de seguridad adicionales para autorizar el pago. Si tiene algún problema o necesita más información, lea el artículo de ayuda: Problemas de pago .

10

Reserva completa!

Verá una pantalla confirmando que su reserva se realizó correctamente. Y unos minutos más tarde, recibirá un correo electrónico de confirmación que contiene los detalles de su boleto.

¿Aún necesitas ayuda?

Busque en nuestros artículos de ayuda respuestas a otras preguntas.